2008年12月26日
ふふふ
小豆島の吟醸辛口ふふふ
フルーティだね
後味がいい。
生牡蠣にレモン、ケチャップにTABASCOが抜群にあう。
グラスはバカラのシャンパングラス。
デザインが気に入って数年前に購入。
その辺のワインよかうまいね。
仕事納めの小さな幸せって明日もぼくだけ仕事ぢゃん…
Posted by kita@リセット at 23:59│Comments(3)
│思うこと
この記事へのコメント
あっ!これっ!!
気になってたお酒です(@_@;)
やっぱり飲んでみたいな〜(´∀`)
グラスのスタイルも、エエ感じですね♪
お酒をいただくときの演出って重要ですよね〜☆
気になってたお酒です(@_@;)
やっぱり飲んでみたいな〜(´∀`)
グラスのスタイルも、エエ感じですね♪
お酒をいただくときの演出って重要ですよね〜☆
Posted by ピチコ。 at 2008年12月27日 00:04
ふふふ
ほんとフルーティですよね。
おしゃれなほろ酔いには、この辛口とお気に入りのグラスで・・・
ふふふも好きだけど、
吟醸酒「森」、これがまた爽やかでいけますね。(^-^)
ほんとフルーティですよね。
おしゃれなほろ酔いには、この辛口とお気に入りのグラスで・・・
ふふふも好きだけど、
吟醸酒「森」、これがまた爽やかでいけますね。(^-^)
Posted by となきち at 2008年12月27日 00:11
いい感じで酔っ払ってて画像修正してたら、もうコメントが…
返事は明日で勘弁な(笑)
返事は明日で勘弁な(笑)
Posted by kita@リセット at 2008年12月27日 00:21
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