2014年10月21日
ジャパニーズマカロン誕生!
いい意味で、えびせんべいの概念を簡単に覆した
今までになかった洋菓子でも和菓子でもない
まったく新しいジャンルのおせんべい。
それぞれ四種のチーズがしっかり主張してるってわけ。
内訳はね
モッツアレラとバジル
カマンベールとブラックペッパー
チェダーとパルミジャーノ
極めつけはゴルゴンゾーラとハニー
口に入れた瞬間、それぞれのチーズの味をしっかり感じるの。
でね?その後、えびの香りが口いっぱいに広がる。
この時間差はたまらんよ
チーズ好きで舌の肥えた違いのわかる
ぼくのブログを見てくれてる人には是非食べて欲しいと思うわけ。
最寄りの志満秀さんか
ウェブショップでどうぞ

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それぞれ四種のチーズがしっかり主張してるってわけ。
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カマンベールとブラックペッパー
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極めつけはゴルゴンゾーラとハニー
口に入れた瞬間、それぞれのチーズの味をしっかり感じるの。
でね?その後、えびの香りが口いっぱいに広がる。
この時間差はたまらんよ
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Posted by kita@リセット at 14:23│Comments(0)
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